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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  18/08/2006
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAZONI, I.; FALCÃO, P. R. K.; YAMAGISHI, M.; BORRO, L.; JARDINE, J. G.; SANTOS, E. H. dos; OLIVEIRA, S. R. de M.; NESHICH, G.; NARCISO, M. G.
Afiliação:  IVAN MAZONI, CNPTIA; PAULA REGINA KUSER FALCAO, CNPTIA; MICHEL EDUARDO BELEZA YAMAGISHI, CNPTIA; LUIZ BORRO; JOSÉ GILBERTO JARDINE, CNPTIA; EDGARD HENRIQUE DOS SANTOS, CNPTIA; STANLEY ROBSON DE MEDEIROS OLIVEIRA, CNPTIA; GORAN NESHICH, CNPTIA; MARCELO GONÇALVES NARCISO, CNPTIA.
Título:  Comparisson of the amino acids co-evolution and the correlated structure descriptors.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL INTERNATIONAL CONFERENCE ON INTELLIGENT SYSTEMS FOR MOLECULAR BIOLOGY, 14.; ANNUAL AB3C CONFERENCE, 2., 2006, Fortaleza. Conference Program... Fortaleza: ISCB, 2006.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Inglês
Notas:  ISMB, X-MEETING 2006. Poster I-51. Na publicação: Paula Kuser, Stanley R. M. Oliveira, Marcelo Narciso.
Conteúdo:  Short Abstract: The AA Co-evolution is a very powerful method of identifying those critical residues which are responsible for maintaining the minimum information for the specific function. By comparing the set of co evolving amino acids together with the variety of other structure parameters, couple of biologically important examples are presented.
Palavras-Chave:  Parâmetros da estrutura.
Thesagro:  Aminoácido.
Thesaurus Nal:  Amino acids.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173863/1/I-51-ISMB-2006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA11244 - 2UPCRA - DD2006.00014
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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  05/07/2021
Data da última atualização:  05/07/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRUNES, L. C.; REY, F. S. B.; LOPES, F. B.; SOARES, B. B.; PEREIRA, L. S.; CARVALHO, R. A. de; MAGNABOSCO, C. U.
Afiliação:  LUDMILLA COSTA BRUNES, estagiária CNPAF; FERNANDO SEBASTIÁN BALDI REY, UNESP, Jaboticabal-SP; FERNANDO BRITO LOPES, COOB-SILOAM SPRINGS, Arkansas; BYANKA BUENO SOARES, estagiária CNPAF; LETÍCIA SILVA PEREIRA, estagiária CNPAF; RAFAEL ASSUNÇÃO DE CARVALHO, estagiário CNPAF; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC.
Título:  Critérios de seleção genética para características relacionadas à eficiência alimentar em bovinos Nelore.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 80.
ISBN:  978-65-87380-12-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  A seleção genética para eficiência alimentar é de grande importância para a rentabilidade e a sustentabilidade da produção de carne bovina. Objetivou-se estimar os parâmetros genéticos para consumo alimentar residual (CAR), consumo de matéria seca (CMS), eficiência alimentar (EA), conversão alimentar (CA), ganho em peso residual (GPR) e consumo e ganho em peso residual (CGR) em bovinos Nelore.
Thesagro:  Eficiência Nutricional; Gado Nelore; Melhoramento Genético Animal; Seleção Genética.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224298/1/jt-p80.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36118 - 1UPCRA - DD20202020
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